Александр, большое спасибо за совет.
Начну заниматься по методичке. Я до этого занимался около года турбо-сусликом, в какой-то момент понял, что протоколы это пустышка, а дело просто в расписывании материала. Много расписывал и рассмотрел просто вручную. Эпизоды из этой жизни проработал вдоль и поперек, но дальше все было глухо. Некоторые неприятные состояния все-равно не уходили.
Или уходили но через два дня опять возвращались. В прошлые жизни у меня получилось только Методом прямого восприятия пробиться. Как для 10 часов одитинга по МПВ ощущения очень положительные, но дальше все уперлось в нехватку средств, самостоятельно я по нему не смог заниматься и пришлось бросить.
Сейчас могу видеть какие-то картинки, но без е-метра не могу отличить настоящие картинки из прошлых жизней от воображения. Как это правильно делать? Смотреть есть ли за картинками какие-то эмоции и только тогда их вытягивать? А то я так долго могу в воображении ковыряться

Странник в методичке упоминает саентологические процессы, которые помогают прошлые жизни вспомнить. В них есть необходимость или можно постепенно самостоятельно память восстановить?