Ну в общем правильно, и довольно круто, для человека оседлавшего четвертый уровень. Но, "меня поцеловали" ( заставив знать это ощущение и эмоцию) - это не единственное "заставили знать" по поводу поцелуев. Можно быть
еще и вынужденным самому целовать кого-то, т.е. получается "меня заставили целовать". Не так ли? Вы просто взяли четко очерченную тему и выловили сцены. Это хорошо.
Пока вы можете получать и конфронтировать сцены - все ОК. И естественно вы будете продолжать играться с целью Знать и перечитывать руководство.
На четвертом ( при запуске) главное получить саму идею того или иного класса подавлений - "причинений" ( если это вопреки вашему желанию, если это продавливает ваши постулаты - то это можно назвать подавлением) связанных с целью Знать.
Запуская уровень это доводится до понимания, что это значит "заставили", в оригинале "Forced" - заставили, принужден, вынужден.
Force - воздействие, сила.
forces - усилия.
to force - принуждать, вынуждать, заставлять.
Заставили, вынудили, принудили, оказали воздействие.
to exert force - прикладывать силу, прилагать усилие.
Вот прямо здесь и сейчас ( в сессии) я создаю эту идею, вбиваю себе этот концепт в ум, что я "вынужден знать", "принужден знать", меня "заставили знать" - прямо сейчас.
Помешали - prevented - воспрепятствовали, предотвратили. Есть синонимы - to debar, to keep out, to shut out, to bar from - не допускать, воспрещать, отказывать, лишать права, не впускать, не позволять...
По поводу "Знать", вы знаете, что туда входит воспринимать всеми органами чувств, абстрактно мыслить, и все цели: создавать, любить и т.д.
И обратили внимание, в какой последовательности идут команды? Вам это хорошо знакомо:
1. мотиватор
2. оверт
3. мотиватор и т.д. это если смотреть с вашей стороны. Или оправдание , проступок, оправдание и т.д. Если смотреть со стороны других,то наоборот:
1. оверт ( он заставил...)
2. мотиватор. ( ему препятствовали...)
3. оверт и т.д.
Так? В первой команде другие совершают в отношении вас оверт, вынуждая вас знать что-то, что вам наверно и не хотелось бы знать. Это оправдывает вас ( мотивирует) для совершения оверта отвержения их, препятствования им, мешая им быть известными. И так далее...
TROM - это широкий просто для самоисследования. Поработайте пока, как получается лучше всего. А потом, поскольку, уж я закончил 4-й уровень, я открою вам одну "страшную" тайну этого уровня

................