au-game.org

Проводник. Путь Мастера.
Текущее время: Пт авг 07, 2020 8:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Делюсь информацией
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 3:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 13, 2011 10:18 am
Сообщений: 27
Делюсь информацией на 2013 и далее
В чем заключаются фундаментальные перемены
Мы принимали участие в линейных переменах – это было нашим образом жизни в течение эпох существования. Это должно измениться. Линейные перемены производят разрушение во всех обстоятельствах жизни, если мы не будем подпитывать их энергию для сохранения идеальных условий. Этот принцип называется «инерцией».
Максимальные возможности тела или, к примеру, взаимоотношений, ухудшаются без постоянных усилий в попытках их обновления. Линейные перемены можно сравнить с эхом, отскакивающим от стен каньона – оно становится все слабее, всякий раз, когда оно меняет направление. Стены каньона можно сравнить с катаклизмами перемен, принуждающих жизнь пойти в другом направлении. Катаклизмы создают шок, и шок понижает сознание путем создания условий для потери жизненной силы и энергии.
Процесс изменения жизни от одного проявления к другому становится внезапным взрывным, вместо линейности, отскакивающей от космических мембран или матриц.
Движение жизни внутри ограниченного пространства – это опыт линейного времени. Пространство формируется путем ограничивающих систем убеждений, которые накладывают ограничения на наш опыт внутри матриц. Результат экспонентных, взрывных перемен в сердце жизни – это разрушение слоев матриц. Эти изменения не только характеризуют наш опыт времени, но также дарует мгновенную свободу от устарелых систем убеждений.
В прошлом изменения происходили посредством катаклизмов и борьбы (стены каньона). Результатом было разрушение жизни. Изменения в сердце всего существования теперь будут происходить посредством чувства восхищения жизнью, и это высвободит могущественную энергию и жизненную силу (надежные изменения) в условия обычной, повседневной жизни.

Как создать условия для плавных изменений
По мере того, как космос выходит за пределы принципа инерции, необходимо исцелить одну из коренных причин страданий человека – убеждение в том, что наш вклад (наши усилия) всегда превышает наше потребление (вознаграждение). Воспримите новое убеждение – сейчас становится возможным процветать и достигать результаты более легко. Пусть вместо сомнений у вас будут радостные ожидания. Ежедневно повторяйте аффирмацию: я процветаю посредством освобождения от старых ожиданий.
По мере того, как перекрывается пропасть между причиной и следствием, происходит более ускоренная материализация наших мыслей и чувств. Имейте в виду то, чего вы боитесь, но немедленно сразу же переключите ваше внимание на материализацию того, что противоположно объекту вашего страха. Если вы боитесь недостатка ресурсов, признайте свой страх, но сразу же используйте всю вашу энергию на визуализацию изобилия в вашей жизни – продолжайте визуализировать, до тех пор, пока вы не почувствуете, что ваши страхи – нереальны. Не притворяйтесь, будто отрицательные эмоции якобы отсутствуют – мы укрепляем то, с чем мы боремся – но вы можете извлечь из них вашу энергию и дать ей другое направление.
Живите в глубокой осознанности. Замедлите жизнь и позвольте себе сделать несколько остановок во время ваших повседневных дел – в глубоком почтении обратите ваше внимание на вашу окружающую среду, на окружающих вас людей, на Землю и на множество всего хорошего в вашей жизни. Благодарность создает изобилие и почтение к самим себе. Ваша жизнь становится более плодотворной, если вы позволяете себе вдохновляться своим окружением.
Настройка на постоянно раскрывающуюся сердцевину всего существования посредством благодарности, любви и хвалы создает кульминационный оргазмический опыт в теле (сексуальность с партнером), душе (эмоциональное восхищение, вдохновленное искусством, музыкой или глубоким чувством любви) и в духе (в хвале, рождающейся в осознании раскрывающегося совершенства за пределами кажущегося). Все это создает взрывные переживания, разрушающие старые матрицы и рождающие новые возможности.

Прогнозы на 2013 год
Экономика, скорее всего, не вернется к “норме”. Общество, погрязающее в долгах и поверхностные системы ценностей – все это невозможно назвать “нормальным”. Мы увидим материальное благосостояние в другом свете и будем избегать излишних растрат, порожденных ощущением нужды, заменяющей чувство благодарности. Наша жизнь станет спокойнее, и мы сможем ощущать удовольствие от общения с близкими нам людьми.
Многие люди предпочтут альтернативные и холистические способы поддержки здоровья, органические продукты питания и более самодостаточный образ жизни. Недоверие к внешним авторитетам будем все более возрастать, и будут возникать тенденции обретения личной независимости и самодостаточности.
Многие предпочтут переехать в сельскую местность и открыть для себя инновационные способы поддержки жизни. Увеличение насилия в городах побудит многие семьи вернуться к духовным ценностям.
Увеличение токсичности от тяжелых металлов и геопатического стресса в результате использования сотовыми телефонами и компьютерами спровоцирует возникновение многих заболеваний, хотя, в то же самое время, человечество выработает иммунитет к другим видам заболеваний. Иммунитет против СПИДа начнет проявляться в детях.
Окружающая среда будет бороться за восстановление равновесия на Земле. Погодные аномалии будут продолжаться. Чудесным образом улучшится качество воды во многих основных реках Земли. Будут обнаружены новые разновидности жизни.
Человечество разовьет в себе более высшую форму самовыражения. Оно станет новой расой с увеличенными жизненными способностями и возможностями. Инопланетные существа все еще будут держаться от нас на расстоянии, но наши наблюдения полетов их космических кораблей станут все более частым и распространенным явлением.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делюсь информацией
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 12:13 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 09, 2012 10:25 pm
Сообщений: 28
Наталья Усачева писал(а):
Настройка на постоянно раскрывающуюся сердцевину всего существования посредством благодарности, любви и хвалы создает кульминационный оргазмический опыт в теле (сексуальность с партнером), душе (эмоциональное восхищение, вдохновленное искусством, музыкой или глубоким чувством любви) и в духе (в хвале, рождающейся в осознании раскрывающегося совершенства за пределами кажущегося). Все это создает взрывные переживания, разрушающие старые матрицы и рождающие новые возможности.


Мама-мия. :roll:
Какая вакханалия слов. Ах. :D
Жаль только, что здравый смысл где-то потерялся. :roll:

А теперь серьезно! :ugeek:

Вопрос: Куда подевался "Процесинг Игр" Андрея Усачева? :?: Во всех смыслах - по сути, по содержанию, по форме, по духу? :cry:

При определенных недостатках "Процесинг Игр" все-таки очень серьезная работа и хорошая методика для работы по рассмотрению себя и своего пространства. Пусть немного неправильно и с несколькими ложными данными, но все таки объясняет многое и дает направление работы над собой.

Как получилось, что на смену идеологии "Процесинг Игр" пришла шизотерическая примитивная бессвязная муть, рассчитанная на фанатиков бредней жертв ченнелинга? :?:
Чтобы такую "кашу" проглотить и не поперхнутся, человек должен обладать дебильным и совершенно не критичным умом, т.е. - сознание такого индивидуума должно равняться нулю . Это такая сейчас аудитория у последователей А.Усачева? Или уже не последователей? :?:

П.С. Если Вы разочаровались в методологии "Процесинг Игр", могу предложить сеанс, в котором на практике покажу, где допущенные очень важные, можно даже сказать- базовые ошибки. И к каким последствиям это привело. А также научить технологии по рассмотрению своих игр, в которой человек гарантированно выходит из любой игры за один сеанс. 8-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делюсь информацией
СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 11:10 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 29, 2010 1:46 pm
Сообщений: 277
Откуда: Москва
Viktor писал(а):
Вопрос: Куда подевался "Процесинг Игр" Андрея Усачева? :?: Во всех смыслах - по сути, по содержанию, по форме, по духу?


Как много патетики. С методикой все в порядке, просто этот форум -- площадка для встречи и обмена взглядами из разных мировоззренческих и методических систем -- да, Наталья Усачева практикует свои методы. Именно поэтому, кстати, на этом форуме до сих пор живы Ваши посты с попытками изложения Ваших подходов, которые, на мой взгляд и пользуясь Вашей терминологией можно охарактеризовать как мутные.

Viktor писал(а):
При определенных недостатках "Процесинг Игр" все-таки очень серьезная работа

Серьезная заявка, прошу огласить недостатки, что Вы обнаружили.

Viktor писал(а):
... А также научить технологии по рассмотрению своих игр, в которой человек гарантированно выходит из любой игры

Роскошное заявление. К сожалению, даже сама форма подачи, мягко говоря, заставляет усомниться. Но, конечно, у Вас подготовлена собственная методичка, где Вы критикуете прежних авторов и наконец-то разрешаете все проблемы непутевого человечества. Гарантированно, как Вы подчеркиваете.

Что ж, ждем от Вас эту нетленку.

_________________
Освобождение -- познание того, кем мы были, кем мы стали; где мы были, куда мы заброшены; куда мы стремимся, что искупаем; что есть рождение и что -- возрождение.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делюсь информацией
СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 11:30 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 09, 2012 10:25 pm
Сообщений: 28
Wolfypak писал(а):

Что ж, ждем от Вас эту нетленку.


Обойдешься.
На шизиков не рассчитано.
Используйте методы Н.Усачевой и будет вам счастье :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делюсь информацией
СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 11:40 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 29, 2010 1:46 pm
Сообщений: 277
Откуда: Москва
Viktor писал(а):
Обойдешься.На шизиков не рассчитано.

Слив засчитан. Вручаю приз за хамство на форуме -- БАН уже во второй раз...

_________________
Освобождение -- познание того, кем мы были, кем мы стали; где мы были, куда мы заброшены; куда мы стремимся, что искупаем; что есть рождение и что -- возрождение.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делюсь информацией
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 4:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 21, 2010 12:59 am
Сообщений: 33
Откуда: Москва
Наталья, действительно, все, что вы пишите не относится к "Процессингу игр А.В. Усачева", по моему. Может как-то обозначить, как называется ваша методика?
Александр, и вам вопрос: может все это выделить в отдельные темы или разделы, чтобы как-то отделить от "процессинга игр", немного непонятно тем, кто не совсем в теме. Возникает путаница. Мои клиенты интересуются. Соблюдая уважение к вам и Наталье, прошу разъяснить, может я ошибаюсь.

Всем удачи в работе над собой! И мне тоже!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делюсь информацией
СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 4:13 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 29, 2010 1:46 pm
Сообщений: 277
Откуда: Москва
Мне казалось, что удалось выделить для работы Натальи отдельные разделы. Ну а раздел форума "родные души" вообще предполагает свободный формат.

Но если вопрос встает, значит надо доработать. С удовольствием выслушаю Ваши, Галина, предложения на этот счет.

_________________
Освобождение -- познание того, кем мы были, кем мы стали; где мы были, куда мы заброшены; куда мы стремимся, что искупаем; что есть рождение и что -- возрождение.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делюсь информацией
СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 11:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 21, 2010 12:59 am
Сообщений: 33
Откуда: Москва
Александр, все таки есть ли название у методики Н. Усачевой? Что это за инструмент? Я не понимаю, чья это ответственность, ваша или Натальи? Кто это объяснит? Кто возьмет ответственность? В общем, так много информации сейчас о процессинге игр Усачева, и все больше становится "специалистов" его предоставляющих? Но как-то, на мой взгляд, ваш сайт является официальным, если можно так выразиться. Хотя бы здесь можно упорядочить то, что действительно относится к процессингу игр Усачева? Или вы такую задачу не ставили?

А еще в эту же тему. Алесандр, вы помните, как я вас доставала по поводу ваших занятий процессингом с Усачевым? И хотя Виктор, которого вы забанили, правильно на мой взгляд, не сможет мне ответить. К нему и некоторым другим, предоставляющим процессинг клиентам, вопрос на засыпку: сколько и у кого вы получили часов процессинга, чтобы услуги эти предоставлять. А клиенты что-то получают, выдаваемое за процессинг, часто людьми, не указывающми даже свою фамилию. Им как-то надо разбираться.

Виктор, Макс Живас и Александр Ясный, откликнетесь расскажите честно вашим клиентам, где вы получали процессинг, сколько. А если не получали у Усачева или у Джус, то как вы его предоставляете? Это невозможно, без самой небольшой практики с профессионалами этого инструмента. Клиенты, будьте бдительны! Вы сами отвечаете за получаемую помощь и за свой рост! :o

Виктор, практика по мере роста человека ВСЕГДА ведет к уважению, себя в первую очередь! Это отличительная черта проводника!



Всем удачи! :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делюсь информацией
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 11:06 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 29, 2010 1:46 pm
Сообщений: 277
Откуда: Москва
Цитата:
Александр, все таки есть ли название у методики Н. Усачевой? Что это за инструмент? Я не понимаю, чья это ответственность, ваша или Натальи? Кто это объяснит? Кто возьмет ответственность?


Скорее, это вопрос к Наталье. Я лишь постарался создать пространство, где Наталья может общаться с единомышленниками и обретать новых. Т.к. вебинары привлекли не малую аудитрорию -- миссия успешна.

А на форуме, конечно, может оказаться "междусобойчик" понятный своим, но не верно понятый без контекста.

_________________
Освобождение -- познание того, кем мы были, кем мы стали; где мы были, куда мы заброшены; куда мы стремимся, что искупаем; что есть рождение и что -- возрождение.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делюсь информацией
СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 11:18 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 09, 2012 10:25 pm
Сообщений: 28
Галина писал(а):

А еще в эту же тему. Алесандр, вы помните, как я вас доставала по поводу ваших занятий процессингом с Усачевым? И хотя Виктор, которого вы забанили, правильно на мой взгляд, не сможет мне ответить. К нему и некоторым другим, предоставляющим процессинг клиентам, вопрос на засыпку: сколько и у кого вы получили часов процессинга, чтобы услуги эти предоставлять. А клиенты что-то получают, выдаваемое за процессинг, часто людьми, не указывающми даже свою фамилию. Им как-то надо разбираться.

Виктор, Макс Живас и Александр Ясный, откликнетесь расскажите честно вашим клиентам, где вы получали процессинг, сколько. А если не получали у Усачева или у Джус, то как вы его предоставляете? Это невозможно, без самой небольшой практики с профессионалами этого инструмента. Клиенты, будьте бдительны! Вы сами отвечаете за получаемую помощь и за свой рост! :o

! :D


Галина. Уже могу ответить.
Сегодня закончился мой бан. В принципе, если снова забанят, то не буду в сильной печали. Мое мнение об админах этого ресурса уже давно сложилось и честно скажу - оно невысокое. Хотя я его никому не навязываю. И даже не пытаюсь чтолибо по этому поводу доказывать.
У меня есть свой сайт. Есть еще один закрытый ресурс для практиков, которые работают по моей методике ТЕОС. А здесь мой интерес постольку - поскольку. На данный момент - только в контексте ответа на ваши рассуждения/вопросы/осуждения.
П.С. Вообще - манера задавать вопросы в виде навязываемых мнений(как святых истин), обвинений, осуждений, пространных рассуждений и принуждений "оппонента" к оправдыванию и т.д., при этом все это в одном флаконе и в одном предложении - очень явно показывает неблаговидное нутро такого человека. Увы - все это признаки:
1) очень нездорового ума такого "вопрошатора-обвинителя"
2) личности-манипулятора
3) отсутствия ясного сознания ( и неясного - тоже)
4) мышления с позиции догм, слепых верований и слепой веры в свою непогрешимость
5) стремление построить "разговор" с оппонентом с позиции обвинителя/осуждателя - стремление заставить оппонента чувствовать себя неправым, виноватым и т.д..

То есть, ваше сообщение ко мне изначально неконструктивно и неуважительно, а ваши обвинения и осуждения меня - ничем не обоснованы и подкрепляются только вашими слепыми верованиями ( в которые я могу вообще не верить и считать совершенно по другому и считать их бзиками). Поэтому разглагольствование об уважении с вашей стороны - признак обычного цинизма и того же неуважения ко мне.
Поэтому впредь, если вы хотите, чтобы я вам отвечал - потрудитесь научиться отделять мухи от котлет: вопросы отдельно, свои глюки и верования отдельно, свои осуждения меня мотивировано (тоже отдельно), и свои предложения ко мне - конструктивно и тоже отдельно. Так будет проще понимать друг друга.

То есть, я сразу предупреждаю, если вижу человека который пытается общаться со мной в такой манере - в моей шкале он опускается сразу на самый низкий уровень - уровень где находятся обычные замороченные, глюканутые, бессознательные, безнравственные, непорядочные товарищи, не способные построить нормальную живую коммуникацию и пытающиеся построить свое общение с другими через подавление, манипулирование, обвинение, осуждение, доминирование, навязывание своих догм. И кем при этом себя они считают, хоть живым воплощением мастера, носителем святых истин и догм - дело совершенно десятое. Живые и мертвые авторитеты для меня мало имеют значения. А вот живой человек, разговаривающий со мной - это совсем другое дело. Сразу видео, кто и чего он собой представляет. А то привычка прикрываться наглючеными регалиями- типа "Последователь Мастера", "Наследник сокровенных знаний" и т.п. - показывает только бедность, скудость ума и низкую самооценку такого "наследника и последователя".
Когда сталкиваюсь с таким человеком, на первый раз - прощаю, на второй - просто вычеркиваю его из списка тех, с кем можно как либо общаться и единственное что могу делать с таким имбланом - троллить его. Но даже на это в последнее время предпочитаю не тратить свое время и ресурсы.
К тому же - любой вещатель "высоких истин" у меня всегда вызывает неподдельный интерес ( не в смысле этих истин - как правило , всегда оказывается, что фигня полная) , а в смысле - качеств и внутренних( истинных) мотивов такого носителя - преподносить себя как истину в последней инстанции.

Я думаю, довольно точно, ясно и понятно выразил свою позицию в отношении навязываемой вами и админом манеры разговора со мной?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB