Галина писал(а):
А еще в эту же тему. Алесандр, вы помните, как я вас доставала по поводу ваших занятий процессингом с Усачевым? И хотя Виктор, которого вы забанили, правильно на мой взгляд, не сможет мне ответить. К нему и некоторым другим, предоставляющим процессинг клиентам, вопрос на засыпку: сколько и у кого вы получили часов процессинга, чтобы услуги эти предоставлять. А клиенты что-то получают, выдаваемое за процессинг, часто людьми, не указывающми даже свою фамилию. Им как-то надо разбираться.
Виктор, Макс Живас и Александр Ясный, откликнетесь расскажите честно вашим клиентам, где вы получали процессинг, сколько. А если не получали у Усачева или у Джус, то как вы его предоставляете? Это невозможно, без самой небольшой практики с профессионалами этого инструмента. Клиенты, будьте бдительны! Вы сами отвечаете за получаемую помощь и за свой рост!
!

Галина. Уже могу ответить.
Сегодня закончился мой бан. В принципе, если снова забанят, то не буду в сильной печали. Мое мнение об админах этого ресурса уже давно сложилось и честно скажу - оно невысокое. Хотя я его никому не навязываю. И даже не пытаюсь чтолибо по этому поводу доказывать.
У меня есть свой сайт. Есть еще один закрытый ресурс для практиков, которые работают по моей методике ТЕОС. А здесь мой интерес постольку - поскольку. На данный момент - только в контексте ответа на ваши рассуждения/вопросы/осуждения.
П.С. Вообще - манера задавать вопросы в виде навязываемых мнений(как святых истин), обвинений, осуждений, пространных рассуждений и принуждений "оппонента" к оправдыванию и т.д., при этом все это в одном флаконе и в одном предложении - очень явно показывает неблаговидное нутро такого человека. Увы - все это признаки:
1) очень нездорового ума такого "вопрошатора-обвинителя"
2) личности-манипулятора
3) отсутствия ясного сознания ( и неясного - тоже)
4) мышления с позиции догм, слепых верований и слепой веры в свою непогрешимость
5) стремление построить "разговор" с оппонентом с позиции обвинителя/осуждателя - стремление заставить оппонента чувствовать себя неправым, виноватым и т.д..
То есть, ваше сообщение ко мне изначально неконструктивно и неуважительно, а ваши обвинения и осуждения меня - ничем не обоснованы и подкрепляются только вашими слепыми верованиями ( в которые я могу вообще не верить и считать совершенно по другому и считать их бзиками). Поэтому разглагольствование об уважении с вашей стороны - признак обычного цинизма и того же неуважения ко мне.
Поэтому впредь, если вы хотите, чтобы я вам отвечал - потрудитесь научиться отделять мухи от котлет: вопросы отдельно, свои глюки и верования отдельно, свои осуждения меня мотивировано (тоже отдельно), и свои предложения ко мне - конструктивно и тоже отдельно. Так будет проще понимать друг друга.
То есть, я сразу предупреждаю, если вижу человека который пытается общаться со мной в такой манере - в моей шкале он опускается сразу на самый низкий уровень - уровень где находятся обычные замороченные, глюканутые, бессознательные, безнравственные, непорядочные товарищи, не способные построить нормальную живую коммуникацию и пытающиеся построить свое общение с другими через подавление, манипулирование, обвинение, осуждение, доминирование, навязывание своих догм. И кем при этом себя они считают, хоть живым воплощением мастера, носителем святых истин и догм - дело совершенно десятое. Живые и мертвые авторитеты для меня мало имеют значения. А вот живой человек, разговаривающий со мной - это совсем другое дело. Сразу видео, кто и чего он собой представляет. А то привычка прикрываться наглючеными регалиями- типа "Последователь Мастера", "Наследник сокровенных знаний" и т.п. - показывает только бедность, скудость ума и низкую самооценку такого "наследника и последователя".
Когда сталкиваюсь с таким человеком, на первый раз - прощаю, на второй - просто вычеркиваю его из списка тех, с кем можно как либо общаться и единственное что могу делать с таким имбланом - троллить его. Но даже на это в последнее время предпочитаю не тратить свое время и ресурсы.
К тому же - любой вещатель "высоких истин" у меня всегда вызывает неподдельный интерес ( не в смысле этих истин - как правило , всегда оказывается, что фигня полная) , а в смысле - качеств и внутренних( истинных) мотивов такого носителя - преподносить себя как истину в последней инстанции.
Я думаю, довольно точно, ясно и понятно выразил свою позицию в отношении навязываемой вами и админом манеры разговора со мной?