Wolfypak писал(а):
Как здорово, когда отслеживаешь такие импульсы -- это помогает сохранить себя.
Кастанедовское "Искусство Сталкинга". Иногда удается даже отслеживать пребывание в вейленсах. Хорошо поднимает уровень осознания.
С возрастом стараюсь все-таки бережно относиться к окружению. Увы, не всегда получается.
Wolfypak писал(а):
болезненная для меня тема.
Я не знал...
Wolfypak писал(а):
Сразу захотелось выплеснуть где, когда и как Высоцкому перекрывали кислород -- а это тема неисчерпаема, если глубоко копать...
Высоцкий, определенно, был очень талантлив, и один только Глеб Жеглов в его исполнении - !!!

Wolfypak писал(а):
Это всё в канве разговора -- как искусством лечить души.
В эту сторону не думал. Больше отношусь к искусству как к бутерброду с колбасой.

(Духовная пища)
Wolfypak писал(а):
А вот пример послушаем с удовольствием -- найдите время и стихи, открывайте новую тему, думаю это всем будет интересно!
Если Вы про пророчества, то такая тема уже есть - "Отражение в литературе механики доминирования". Отпишу туда. Но, сразу должен предупредить - может получиться не скоро. Я это нашел в трудах "ВП СССР", который интерпретирует со своей точки зрение, неприемлемой для меня. А "ВП СССР" страдает логорей

и любит "растекаться мыслью по древу".
Wolfypak, Вы подняли очень важную тему про отношения Поэта и Системы. До меня не сразу дошла ее важность в свете занятия духовными практиками. Если Вы не возражаете, я открою ее.